» » У главной свахи России новые любовные отношения

У главной свахи России новые любовные отношения

18-04-2016, 10:27

У главной свахи России новые любовные отношенияВ последнее время Роза Сябитова целиком и полностью меняет свое жизненное положение. Недавно во всех печатных изданиях публиковались фотографии изрядно похудевшей звезды.

Кроме этого, в электронных изданиях неоднократно появлялись снимки из кабинетов пластических хирургов, которых посещает Сябитова и не скрывает этого. Также Роза еженедельно пользуется услугами косметолога и посещает солярий.

Естественно, что как и каждая женщина она мечтала об избраннике. Совсем недавно на одной из вечеринок телеведущая программы «Давай поженимся» была замечена в компании симпатичного брюнета.

Сябитова представила мужчину как своего директора по имени Алексей. Но окружающие сразу заметили, что между ними, видимо, есть что-то более чем просто рабочие взаимоотношения, так как невозможно было скрыть влюбленные взоры, которые бросала на спутника Роза.

Напомним, что Сябитова недавно прекратила отношения со своим экс-избранником. Роза была оскорблена тем, что тот оставил ее на свидании, не принеся извинений. По словам звезды, она ничего не может поделать с тем, что всегда обращает внимание на внешние данные, а не на умственные способности мужчины.

Зато Сябитова знает секрет поиска подходящего мужа. Тем, кто хочет найти богатого супруга, необходимо посещать гольф-клуб или заведения яхтсменов. Остроумного спутника жизни можно встретить на передаче «Давай поженимся». А если хотите открытых любовных отношений, то обратите свой взор на соседа.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: