» » Лолита о дочери и сале

Лолита о дочери и сале

13-08-2014, 15:39

Лолита о дочери и салеЛолита начинала свою карьеру певицы в Москве, так как ей не разрешали петь в Украине. Об этом Милявская рассказала в передаче "Светская жизнь". Также она поделилась и другими секретами.

"Я в Украине не начинала петь песни. Мне это было запрещено, так как папа у меня еврей, а не украинец. Поэтому что за песни? Я работала артисткой разговорного жанра", - отметила она.

По словам певицы, она заставляет дочку с ней разговаривать на украинском.

"Дочь с собой заставляю разговаривать на украинском, ведь она учится в украинской школе. И когда мы уезжаем вместе отдыхать, я прошу устроить для меня день украинского языка", - призналась Лолита.

Кроме того, она рассказала, что из Украины мать ей передает много сала. "Да и мать супруга передает много сала. Моя костюмер из Оренбурга тоже передает сало", - добавила Лолита.

По словам Лолиты, о рождении сына своего экс-супруга Александра Цекала, она последняя узнала.

"Я не слежу за событиями светской жизни. Но я рада за него и рада, что у Саши есть и семья, и сын. Но честно, мы не виделись очень давно. И мы друг друга давно уже с днем рождения не поздравляем. Хотя, я думаю, что это не правильно", - добавила она.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: