» » Награда Brit загладит вину, за урезание речи Адель в прямом эфире

Награда Brit загладит вину, за урезание речи Адель в прямом эфире

2-09-2012, 23:28

Награда Brit загладит вину, за урезание речи Адель в прямом эфиреОрганизаторы премии Brit намекнули, что будут стараться загладить вину за резкое прерывание победной речи Адель.

Поп-звезда была прервана не договорив до конца, когда она приняла приз за лучший британский альбом, так как ТВ-шоу исчерпало эфирное время.

Председатель канала Дэвид Джозеф рассказал журналистам, - он не мог понять, "что происходит в кабине контроля".

"Я могу намекнуть, что в этом году произойдет что-то, что исправит этот прошлогодний конфуз", - добавил он.

Адель в настоящее время является любимицей публики и главной претенденткой на то, чтобы выиграть приз «Лучший британский сингл» за ее песню «Skyfall» для фильма про Джеймса Бонда.

Она также представлена в номинации на новый приз за "глобальный успех", который признает исключительный успех ее международных продаж в 2012 году.

Тем не менее, ходят слухи, что поп-звезда может не появиться на церемонии потому, что она репетирует выступление на церемонии вручения Оскара в воскресенье ночью.

Звезды, которые будут вручать ежегодную награду в этом году - Джастин Тимберлейк, Тэйлор Свифт, Эмели Санд и Робби Уильямс. Некоторые из них так же порадуют публику живыми выступлениями.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: