» » Последнюю киноленту с участием Золотухина собираются осенью выпустить в прокат

Последнюю киноленту с участием Золотухина собираются осенью выпустить в прокат

10-11-2015, 01:10

Последнюю киноленту с участием Золотухина собираются осенью выпустить в прокатКартина "Вий 3D", в которой снимался в последний раз актер Валерий Золотухин, умерший в Москве в субботу в 72 года, надеются этой осенью выпустить в кинопрокат, сообщил Алексей Петрухин, руководитель компании Russian Film Group.

"Картину закончили. Фильм - бомба. Роль Явтуха – одна из самых ярких среди казаков, Золотухин сыграл ее несравненно... Надеемся осенью (выйдет в прокат)... Решать будем в июне", - сообщил Петрухин.

Также он отметил, что счастлив был познакомиться и поработать с Золотухиным. "Актер и на проект попал, так сказать, по знакам… Я ему передал сценарий, он говорил, что посмотрит, что фильм неоднозначный, и надо подумать… А потом в этот же день он зашел в магазин и свою книгу увидел рядом с гоголевским "Вием"… Он сразу же позвонил мне и сказал: "Работаю!" – рассказывает Петрухин.

Золотухин умер в московском институте рентгенорадиологии в субботу утром. В Театре на Таганке, где он долго работал и был его директором до начала марта, сегодня проходит гражданская панихида, длящаяся девять часов. Валерия Золотухина похоронят в Алтайском крае, на его родине.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: