» » Лидеры североамериканского проката за последние выходные

Лидеры североамериканского проката за последние выходные

30-11-2015, 14:02

Лидеры североамериканского проката за последние выходныеСогласно результатам подсчетов за выходные 10-12 мая первое место в рейтинге североамериканского проката занял фильм «Железный человек 3». BoxOfficeMojo заявил, что третий фильм об авантюрах Тони Старка, в роли которого снялся Роберт Дауни-младший, за выходные получил 72 с половиной млн. долларов (в течение 2 недель общая прибыль за прокат фильма достигла почти 285 млн. долларов).

Обладателем второго места оказалась кинокартина «Великий Гэтсби» («The Great Gatsby»). Эта интерпретация книги Фрэнсиса Скотта Фицджеральда, ключевую роль в которой получил Леонардо ди Каприо, за выходные она принесла прокатчикам 51,1 млн. долларов.

Криминальная кинокомедия «Кровью и потом: Анаболики» сменила второе место на третье. За выходные она принесла 5 млн. долларов, а общая прибыль за три недели в прокате составила всего 41,6 млн.

Четвертое место принадлежит следующей новинке в жанре комедии - «Зачем мы женимся снова?» («Why Did I Get Married Too?») с Тайлер Перри и Джанет Джексон. Кинофильм за выходные заработал 4,9 млн. долларов.

И наконец, пятое место заняла драма о бейсболе «42», центральная роль в которой принадлежит Харрисону Форду. За эту картину прокатчики получили 4,7 млн. долларов (общий доход за пять недель в прокате составил почти 85 млн. долларов).скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: