» » Танцуя горячие танцы, Ани Лорак возвращается

Танцуя горячие танцы, Ани Лорак возвращается

23-01-2015, 16:06

Танцуя горячие танцы, Ани Лорак возвращаетсяНаконец-то поклонники отечественной звезды Ани Лорак увидят новое творение кумира. Видеоклип будет презентован уже сегодня на ТВ, что стало настоящим праздником, учитывая то, что видеоработ от певицы не поступало уже достаточно давно.

Съемки видеоработы на песню «Оранжевые сны» прошли на острове Сардиния, что затерялся в живописных пейзажах Италии. Снимались кадры на протяжении четырех дней, а автором работы стал Семен Горов.

Незатейливые слова песни вполне соответствуют летнему настроению, а клип снят под стать: прекрасные дивы в легких сексуальных платьях, мечтающие о появлении принцев, вытанцовывают на берегу моря. Веселый яркий клип в духе пляжного романа, а в роли подружек по танцам Ани Лорак исполнят стройные модели красотки.

Супруг Ани Лорак, кстати, присутствовал во всем этом фейерверке летнего настроения, правда, не в клипе, а в роли реального принца для Каролины, и свободными от съемок минутами пара наслаждалась отдыхом и обществом друг друга.

Читайте также: Супружеская жизнь Ани Лорак не сказка?

Как говорит певица, вдохновением для клипа стало чемоданное настроение и предвкушение морской романтики, танцев до упаду вдали от шума больших городов. Ну что же, с нетерпением ожидаем премьеры.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: