» » 290 миллионов долларов требует семья Джексона от организаторов последнего тура певца

290 миллионов долларов требует семья Джексона от организаторов последнего тура певца

26-08-2012, 03:13

290 миллионов долларов требует семья Джексона от организаторов последнего тура певцаПо сообщению интернет-портала таблоида Los Angeles Times, адвоката Джексона заявил, что 290 миллионов долларов семья певца хочет взыскать с компании координирующий его последний концертный тур.

Мать покойного певца Кэтрин Джексон еще в сентябре 2010 года через суд Лос-Анджелеса винила компанию AEG Live в "неосмотрительном поступке" при выборе Конрада Мюррея в роли индивидуального лечащего врача Джексона, а также за нагрузку на певца во время репетиций тура, которые понесли за собой вред на психику и физическое здоровье певца.

По данным дела, адвокат семьи Джексона заявил, что компания AEG Live должна выплатить компенсацию каждому из троих детей Джексона в размере 85 миллионов долларов, а также 35 миллионов долларов матери Джексона. Из первых источников СМИ сообщалось что речь о компенсации составляла 40 млрд. долларов.

Американский певец скончался 25 июня 2009 года от острой интоксикации организма из-за препарата под названием пропофол, который был назначен с другими лекарствами его личным доктором Мюрреем.

Подзащитный убеждал присяжных, что врача Мюррея нашел сам Джексон. Так же в суде были представленные свидетельства о том, что певец еще до подписания контракта с AEG Live зачастую злоупотреблял лекарственными препаратами.

Также сын Джексона сделал заявление, о том, что перед своей кончиной певец утверждал, будто бы его убивают промоутеры.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: