» » Анджелина Джоли до сих пор испытывает ревность к Энистон

Анджелина Джоли до сих пор испытывает ревность к Энистон

12-11-2013, 10:35

Анджелина Джоли до сих пор испытывает ревность к ЭнистонИногда наблюдаем в СМИ информацию об отношениях Брэда Питта и Дженнифер Энистон, супругов в прошлом, и их теперешних половинках. Известно, что актер поздравил Дженнифер с будущим бракосочетанием по телефону. А Энджи приглашает на ужин звезду сериала «Друзья», хотя Питт от этой идеи не восторге.

Причем, Энистон и Джоли при совместном общении сохраняют лицо. Несмотря на то, что Дженнифер имеет право обижаться на коллегу за то, что последняя увела у нее мужа.

Тем не менее, женское терпение должно кончаться. Джоли не выдержала, что мать ее любимого до сих пор в восторге от первой супруги сына. Будущая свекровь Анджелины очень беспокоится по поводу свадьбы Дженнифер Энистон. О чем сказала Анджелине, которую очень задело такое поведение.

Энджи объявила, что Теру и Энистон долго вместе не будут. Виной всему нервозный характер звезды «Друзей». Так что, очень быстро сможем наблюдать бракоразводный процесс, хотя еще не было свадьбы.

Напоминаем, что звездная пара Джастин Теру и Дженнифер Энистон, о помолвке которых сообщили весьма недавно, к торжеству готовятся активно. Тем не менее, несмотря на любовную горячку, о финансовой стороне вопроса они не забывают.

Актриса хочет заключить брачный контракт, согласно которому в случае развода не желает делить собственные средства в размере $125 млн., заработанные за творческую карьеру.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: