» » После второго отбора "Голоса страны" команда Вакарчука до сих пор не пополнилась участниками

После второго отбора "Голоса страны" команда Вакарчука до сих пор не пополнилась участниками

1-01-2014, 02:49

После второго отбора "Голоса страны" команда Вакарчука до сих пор не пополнилась участникамиНа популярном шоу «Голос страны-4» прошел 2-й эфир слепых прослушиваний. Борьба за таланты на этой неделе была более жесткой. Участники поражали голосами и тренеров, и зрителей. Новый эфир смог «обогатить» команды наставников неимоверными людьми с уникальными голосами. Хотя Святослав Вакарчук так и не смог найти ни одного участника, несмотря на то, что поворачивался несколько раз к исполнителям.

Одним из наиболее ярких стало выступление молодого парня Вагифа Нагиева: к нему повернулись все судьи. Парень решил пойти к Тамарк Гверцетели, в которой уже есть Михаил Мирка, а также Петр Савицкий.

А за Андрея Подколюка тренеры начали настоящую битву. Андрей выбрал Лорак. В итоге, ее команда пополнилась четырьмя исполнителями. Кроме Андрея, в ее команде есть Владислав Воловиков, Александра Зарицкая и Юлия Сиренко.

Сергей Лазарев будет заниматься с еще тремя вокалистами: Лидией Скорубской, Андреем Шамраем и Надеждой Хильской.

Святослав Вакарчук пока остается без подопечных, однако зрителей и судей ждут несколько новых слепых прослушиваний, на которых, возможно, получится отыскать еще более яркие таланты.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: