» » Жизель Бундхен снова возглавила список самых высокооплачиваемых моделей

Жизель Бундхен снова возглавила список самых высокооплачиваемых моделей

30-06-2016, 03:52

Жизель Бундхен снова возглавила список самых высокооплачиваемых моделейАмериканское издание Forbes опубликовало рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира. В восьмой раз подряд на первом месте списка оказалась Жизель Бундхен. Она заработала 47 млн долларов. Это доход от рекламы продукции Chanel, H&M, Pantene и Oral-B. Немалую прибыль красотке принес и выпуск своих линий нижнего белья и босоножек.

На втором месте расположились «землячка» Бундхен Адриана Лима и Даутцен Крус из Нидерландов. Каждая из этих моделей заработали за год по 8 млн долларов. Крус имеет контракты с такими брендами, как Emilio Pucci, H&M, L'Oreal, Victoria’s Secret. Лима рекламирует товары Maybelline, Victoria’s Secret и Desigual.

На третьей строчке рейтинга оказалась британская модель Кейт Мосс, американская звезда Кейт Аптон, Миранда Керр, родиной которой является Австралия и уроженка Китая Лиу Вен. Журнал подсчитал, что каждая из этих моделей заработала по 7 млн долларов в год. Доход бразильянки Алессандры Амбросио составил 5 млн долларов.

Читайте также: Адель снова возглавила список самых богатых молодых британских музыкантов

Пятое место заняла россиянка Наталья Водянова, заработавшая 4 млн долларов.

Рейтинг составляют ежегодно. Попадают в него те знаменитости, которые зарабатывают основную часть своих доходов в модельном бизнесе.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: