» » В $1 млн. возлюбленному Ким Кардашян обойдется ее день рождения

В $1 млн. возлюбленному Ким Кардашян обойдется ее день рождения

1-01-2014, 03:43

В $1 млн. возлюбленному Ким Кардашян обойдется ее день рождения На свете еще встречаются щедрые мужчины. Такого найти повезло и Ким Кардашян, светской львице. Популярный рэпер Канье Уэст, ее возлюбленный, готов оплатить ее день рождения.

Причем, кругленькую сумму за праздник готов выложить певец. За день рождения Ким, которой исполняется 32 года, он потратит $1 млн.

Канье интересуется мнением девушки. Чтобы не разочаровать гостей и ее, все подробности он обсуждает с ней.

Программа праздника включает путешествие для друзей и них самих на частный остров Пайн Кей. Канье нанял повара, который работает в пятизвёздочном ресторане.

Помимо этого, он заказал огромное количество дизайнерских вещей, греющих сердце любой женщины, таких как: розовый браслет из бриллиантов, платье Chanel и сумка Prada.

Все это для хорошего настроения своей любимой. Ким расстроена грядущим возрастом, двумя предыдущими браками и отсутствием детей. Рэпер хочет заставить девушку хотя бы на день забыть о проблемах, а, может, на долгое время ее развеселить. Ким Карадьяш забудет о неудавшейся личной жизни и о своем возрасте после такого шикарного праздника.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: