Подменю 1 Подменю 2 Подменю 3 Подменю 4 подменю 5 Подменю 6 Подменю 7 Подменю 8 Подменю 9 Подменю 10 Подменю 9
Подменю 1 Подменю 2 Подменю 3 Подменю 4 подменю 5 Подменю 6 Подменю 7 Подменю 8 Подменю 9 Подменю 10 Подменю 9
» » Лидеры оппозиции рассказали, кто их спонсирует

Лидеры оппозиции рассказали, кто их спонсирует

28-09-2014, 19:42

Лидеры оппозиции рассказали, кто их спонсируетВО Свобода спонсируют бизнесмены-однопартийцы, а самым крупным источником финансирования УДАРа является Кличко.

Что касается членских взносов, то в «Свободе» он не имеет верхнего предела. Необходимо просто внести какую-либо сумму: это может быть 3 грн. - 10 грн., а может быть и 1 тыс. грн.

В «Батькивщине», по словам одного из лидеров Александра Турчинова, фиксированного членского взноса нет, а бизнесмены, которые хотели бы финансировать оппозицию порой этого опасаются, ведь «любой бизнес, который пытается поддержать оппозицию, сразу получает кучу проблем от налоговой, прокуратуры, милиции, СБУ».

А Виталий Кличко сообщил, что взнос в его партию составляет всего 10 грн.

Напомним, ВО Свобода ранее сообщала, что на предвыборную кампанию они потратили всего лишь 23,2 млн. грн. А всего за прошлый год, согласно финансовому отчету партии, ВО «Свобода» собрала 27 млн. грн.

Заметим, что членские взносы - это лишь незначительный процент в источниках финансирования партий. Согласно обнародованным в начале апреля по финансовым отчетам и источникам финансирования, Партия регионов в 2012 году собрала 315 млн. грн., ВО "Свобода" – 27 млн., "Батькивщина" – 112 млн., КПУ — 111 млн.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: