» » Merck & Co Inc проводит испытания препаратов для улучшения памяти при болезни Альцгеймера

Merck & Co Inc проводит испытания препаратов для улучшения памяти при болезни Альцгеймера

14-06-2016, 17:02

Merck & Co Inc проводит испытания препаратов для улучшения памяти при болезни АльцгеймераMerck & Co Inc проводит исследования, связанные с болезнью Альцгеймера, начав основную стадию по проверке препарата из нового класса пероральных лекарственных средств, которые направлены на блокирование производства белка, который приводит к нарушению памяти.

Фармацевтическая компания заявила в понедельник, что она начала испытания, чтобы оценить безопасность и эффективность его, так называемого BACE ингибитора, MK-8931, на пациентах с легкой до умеренной стадии болезни Альцгеймера.

Препарат будет сравним с плацебо, и является частью глобального и многоцентрового исследования, которое включает в себя группу из 200 пациентов для проверки безопасности. В исследовании, как ожидается, будут участвовать до 1700 пациентов в основной, третей стадии испытаний.

Дэрриел Шоэпп, глава неврологии Merck, сообщил, что фармпроизводители пытаются объединить разработки методов лечения за десятилетие, которые помогут частично справиться с болезнью Альцгеймера, блокируя бета-секретазу, фермент, участвующий в производстве токсичных белков бета-амилоида, которые имеют форму бляшки в мозге.

Блокировка бета-секретазы в более ранней стадии испытаний, с помощью препарата Merck, сократила более чем на 90 процентов уровень бета-амилоидных белков, циркулирующих в спинномозговой жидкости.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: