» » Психическая зависимость от лекарств приводит к реальным болезням?

Психическая зависимость от лекарств приводит к реальным болезням?

26-04-2015, 16:41

Психическая зависимость от лекарств приводит к реальным болезням?Многие люди с тяжелыми психическими расстройствами отказываются от помощи лечения физических заболеваний.

Британский журнал психиатрии доказал, что люди с тяжелыми психическими заболеваниями менее вероятно соглашаются принимать лекарства при наличии у них реальных физических недугов, таких как высокое кровяное давление.

Исследование работалось с отзывами о 61 существующем исследовании для достижения своих результатов.

Ученые заявили, что физическое здоровье пациентов часто упускается из виду.

Исследования, проанализированные командой, включают почти два миллиона человек, в основном проживающих в США.

Ученые следили за лечением заболеваний, таких как сердечно-сосудистые заболевания, диабет, рак, артрит, остеопороз и ВИЧ.

Было обнаружено, что у пациенты с тяжелыми психическими заболеваниями, такими как шизофрения, получали более низкие, чем ожидалось, рецепты на основные лекарственные средства для лечения высокого кровяного давления, в том числе ингибиторы АПФ, бета-блокаторы и статины.

В целом, было подсчитано, что скорость «антилечения» составляла 10% для лиц с тяжелыми психическими заболеваниями.

Д-р Алекс Митчелл из университета Лестера, который возглавлял исследование, заявил: «Люди с серьезными психическими заболеваниями получают значительно меньше лекарств от их медицинских расстройств, особенно в случае сердечно-сосудистых заболеваний».

«Это скандал, потому что оказалось, что эта группа людей умирает в среднем на 20 лет моложе, чем население в целом, в основном за счет физических условий».

«Психиатры не может чувствовать себя уверенно при назначении препарата для лечения физических проблем, а специалисты больницы могут быть обеспокоены взаимодействием психического здоровья и лекарств».

«Этот доклад призывает врачей ставить приоритет физического здоровья у людей с тяжелыми психическими заболеваниями».

«В то же время, профессионалы должны всегда следить за побочными эффектами от антипсихотических препаратов должным образом».скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: