» » FDA предупреждает о медицинской практике Ботокс от канадского поставщика

FDA предупреждает о медицинской практике Ботокс от канадского поставщика

16-09-2013, 06:09

FDA предупреждает о медицинской практике Ботокс от канадского поставщикаФедеральные регуляторы предупредили более 350 медицинских центров, которые практикую использование процедуры ботокса о том, что они, возможно, получили от канадского поставщика поддельные или небезопасные материалы.

В письме к медицинским центрам - почти 20 из которых находятся в районе Лос-Анджелеса – говорится, что партия пищевых продуктов и медикаментов, отправленная поставщиками из Канады, которые не были одобрены FDA, не может гарантировать эффективность и безопасность продуктов.

FDA отметили, что Canada Drugs были ранее причастны к доставке несанкционированных и контрафактных лекарств от рака.

Агентство предупреждает врачей о покупке лекарств из других источников, помимо лицензированных аптек США. Это пятое предупреждение, которое агентство сделало в этом году, для иностранных поставщиков, предоставляющих несанкционированные лекарства.

В феврале агентство предупредило 19 медицинских фирм, которые получили поддельную версию лекарство от рака Avastin . Еще трижды FDA выдало подобные предупреждения о поддельнлм Авастине и Альтузане позже для другой марки.Предупреждения были в первую очередь направлены на поставщиков из Канаде.

Нехватка лекарств приносит финансовые стимулы для некоторых аптек обеспечить везение в страну поддельных или незаконных лекарств. Такие препараты обычно растространяются через крупные медицинские центры.

В октябре FDA приказал операторам около 4100 веб-сайтов немедленно прекратить продажу несанкционированных лекарств для американских потребителей. Подавляющее большинство из этих сайтов находятся в ведении Canada Drugs.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: