» » Новые стандарты ухода за людьми с деменцией

Новые стандарты ухода за людьми с деменцией

11-04-2017, 00:29

Новые стандарты ухода за людьми с деменциейСтандарт медицинской помощи, предоставляемой людям с деменцией, является «ненадежным», сообщил Национальный институт здравоохранения и ухода (NICE).

Некоторые люди с диабетом не получают даже элементарного уровня оказания медицинской помощи.

Это предупреждение прозвучало тогда, когда NICE представил новые стандарты для оказания помощи при деменции в Англии, охватывающие такие вопросы, как жилье и доступ к досугу.

На сегодняшний день внимание организации было сосредоточено на выдаче рекомендаций по поводу лечения NHS и поощрении здорового образа жизни.

Организация здравоохранения теперь несет ответственность за руководство по уходу и поддержке, оказываемой в домах престарелых.

Руководство включает в себя 10 стандартов в секторе здравоохранения.

«Общая картина такова, что помощь является неоднородной. Мы знаем, она действительно должна быть хорошей, но это не соответствует действительности», - говорит профессор Джиллиан Ленг, NICE.

«Следует сосредоточиться на сохранении пациентов, участвующих в общественной жизни и обеспечении их доступа к таким услугам, как дантисты и оптики».скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: