» » Красное вино одолеет зависимость от психотропных препаратов

Красное вино одолеет зависимость от психотропных препаратов

15-12-2015, 10:22

Красное вино одолеет зависимость от психотропных препаратовПрименение психотропных лекарств вызывает развитие сильной зависимости. Лечить такую зависимость достаточно сложно и длительно. Исследования, проведенные американскими специалистами, показали, что ресвератрол может остановить развитие зависимости от метамфетамина. Высокий процент этого вещества из группы иоксидантов находиться в темных сортах винограда и в виноградном красном сухом вине.

Ресвератрол способствует снижению количеству сахара в крови, который оказывают положительное действие на остроту зрения, затормаживает рост вирусных инфекций. Специалисты из Миссурийского университета проанализировали реакцию ресвератрола при метамфетаминовой зависимости.

Во время приема метамфетамина резко возрастает количество дофамина, который называется еще гормоном удовольствия. Это способствует появлению желания употребить препарат повторно.

Исследования специалистов продемонстрировали, что в период приема ресвератрола уменьшается рост уровня дофамина после применения метамфетамина. Исследователями был сделал вывод о том, что использование ресвератрола нормализует функции дофаминовых нейронов и может применяться для профилактики болезни Паркинсона.

У препарата отсутствует побочные действия, его можно использовать в качестве лечения зависимости от психотропных лекарств.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: