» » Препарат на основе редкой австралийской ягоды лечит рак

Препарат на основе редкой австралийской ягоды лечит рак

24-08-2013, 04:51

Препарат на основе редкой австралийской ягоды лечит ракЛекарство, изготовленное из редкого вида австралийского растения, уничтожило до 70% раковых опухолей. Такие результаты продемонстрировали двухнедельные опыты на мышах. Препарат получил название ЕВС-46. Его добывают из косточек ягод Hylandia dockrillii семейства молочайных. Оно растет только в тропических лесах на севере Квинсленда.

Ученые делали инъекцию препарата прямо в меланомы на коже грызунов. Кроме того, уколы были сделаны в раковые опухоли на голове, шее и кишечнике 300 различных домашних животных – кошек, собак и лошадей. Уже через пять минут участок вокруг меланомы становился фиолетовым, похожим на синяк. Через сутки эта область чернела, а через два дня появлялся струп. Когда корочка слазила, под ней была чистая кожа без следов рака.

Исследователи считают, что препарат активизирует клеточную реакцию, которая перекрывает опухоли кровоснабжение. Организм воспринимает меланому как синяк. Иммунные реакции «лечат» опухоль как гематому. Правда, лекарство не действует при других видах рака, когда в организме растут метастазы.

Читайте также: Браслет, который лечит изжогу

Лекарство, конечно, не заменит химиотерапию, но его можно будет рекомендовать тем пациентам, которые по каким-либо причинам не могут подвергаться этой процедуре.

Выбор лекарства для лечения зависит от причины, которые ее вызвали. На сегодняшний день появилась масса источников медицинской документации, в которых можно узнать информацию насчет этого заболевания. К примеру, эти и другие советы можно найти в лекарственном справочнике. Чтобы определить этиологический фактор заболевания, следует проконсультироваться с врачом, который уже по результатам исследований назначит подходящее лекарство.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: