» » Двухметровый крокодил бродил по трубам канализационной сети сектора Газа

Двухметровый крокодил бродил по трубам канализационной сети сектора Газа

28-05-2012, 08:13

Двухметровый крокодил бродил по трубам канализационной сети сектора ГазаПолиция в секторе Газа поймала двухметрового крокодила, который бродил по трубам канализационной сети в течение двух лет, заставляя жителей находится в состоянии ужаса, как сообщают местные власти.

В понедельник вечером полиции удалось поймать крокодила, который «скрывался» в канализации в северной части сектора Газы, говорится заявлении, размещенном на сайте Министерства внутренних дел в регионе.

Рептилии, которая, возможно, бежала из местного зоопарка, ранее удалось избежать ловушек и сетей несколько раз. Охота началась после того, как местные жители пожаловались в полицию, заявив, что крокодил убивает домашний скот, и он может также попытаться напасть на людей.

«Когда крокодил бежал, он был маленьким, а теперь он огромный, и чем больше он растет, тем больше опасности он доставляет для жителей области и домашнего скота», - заявил Раджаб аль-Aнках, начальник станции сточных вод Северного сектора Газа.

«Местный» крокодил уже съел двух коз, когда они паслись возле сточных вод, проходящей канализации.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: