» » Неживой пассажир всю ночь «ездил» в берлинсокм метро

Неживой пассажир всю ночь «ездил» в берлинсокм метро

15-12-2016, 06:04

Неживой пассажир всю ночь «ездил» в берлинсокм метроВ метро Берлина утром в 5:45 обнаружен труп пассажира 65-ти лет, находившийся в вагоне всю ночь на одной из линий. Его нашел сотрудник метро остановки «Вайнмайстерштрассе» - мужчина сидел ровно и походил на спящего.

Ж/д работник пытался его растолкать и тогда понял, что тот мертв, вызвал врачей, но они уже не могли помочь. На линии U8 поезда проезжают Берлином 3-4 раза ночью субботы на воскресенье, потому время смерти не установлено.

Полицейский сообщила, что неизвестна ни причина смерти, ни как долго пассажир, уже мертвый, был в вагоне, ни его имя. «Это так трагично, но признаков насилия нет, скорее, он умер сам».

Некоторые результаты расследования также отрицают убийство, свет прольет вскрытие, назначенное на понедельник.

Более трагичный случай был в начале декабря в метро Нью-Йорка, когда психически неадекватный темнокожий столкнул на пути Ки Хук Сана и один человек успел сделать фото последнего момента жизни погибшего, которому никто не помог выбраться на станцию.

Это фото на 1-й полосе напечатала «New York Post» с надписью «Обреченный», где мужчина пытается выжить на фоне мчащегося поезда. Газета была раскритикована, как и фотограф, который успел сделать кадры, но не помочь.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: