» » Суд вынес решение о переименовании американского ребенка

Суд вынес решение о переименовании американского ребенка

12-06-2013, 17:52

Суд вынес решение о переименовании американского ребенкаСуд города Ньюпорт, штат Теннеси, вынем постановление об изменении имени 7-месячному ребенку, которого родители окрестили Мессия. Супруги обратились в суд совсем по другому поводу, чтоб решить, фамилия отца или матери должна быть у мальчика.

В результате мальчик попал в суд под именем Мессия Дешон Мартин, а вышел из здания суда уже будучи Мартином Дешон Маккалох. Таким образом, фамилия матери стала для него новым именем, и фамилии отца также нашлось место.

Судья Энн Бэллу выразила обеспокоенность, что мальчику имя Мессия может в дальнейшем существенно осложнить жизнь, в частности, из-за того, что в округе, где ему предстоит становиться взрослым, проживает большое количество христиан. Это имя, как отметила судья, может стать поводом для ссор со многими христианами.

Судья также заметила, что на данный момент ребенок еще очень маленький, чтобы самостоятельно решить, какое имя ему носить. Судья Бэллу рассказала журналистам, что вынесение такого рода постановления стало в ее практике первым.

Мать малыша Джализа Мартин, жительница Ньюпорта шокирована этим постановлением и собирается подавать апелляцию. Хотя, она призналась, что называя ребенка, не задумывалась о значении выбранного имени. Двух ее старших сыновей зовут Мейсон и Мика, потому по созвучию и исходя из уникальности для младшего было выбрано имя Мессия.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: