» » Ежей – на мясо! Так решил бизнесмен из Казахстана

Ежей – на мясо! Так решил бизнесмен из Казахстана

12-10-2015, 03:09

Ежей – на мясо! Так решил бизнесмен из КазахстанаСергей Букушев, который проживает в Акмолинской области, в Казахстане хочет построить ферму по разведению ежей в замкнутом пространстве.

Как известно, предприниматель занимался сельским хозяйством – разводил уток для фуа-гры, и улиток. Однако добиться успеха в этой отрасли ему не удалось.

Он решил переключится на ежей. Бизнесмен хочет удивить всех брендом, которого нигде нет. Как повелось, сделать что-то интересное из того, что имеется – очень сложно, да и то, что приходит из-за рубежа - тоже не имеет успеха. Нужно потрудится и создать свою, родную фишку.

Эта в некотором роде странная идея возникла после того, как знакомые охотники попотчевали его блюдом из ежатины. Также инициатор фермы вспомнил, как рассказывали старожилы, что спастись им в годы войны помогали разные продукты, в том числе и ежатина.

Предприниматель делится планами, что в первые два года ферма будет разводить ежей, и только потом экспортировать тушки в страны зарубежья.

Бизнесмен считает, что в Казахстане на его продукцию спрос будет плохой, поскольку население очень уж консервативно.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: