» » Кассирша одного из британских супермаркетов приняла 50-летнего покупателя виски за юнца и потребовала документы

Кассирша одного из британских супермаркетов приняла 50-летнего покупателя виски за юнца и потребовала документы

11-10-2012, 02:06

Кассирша одного из британских супермаркетов приняла 50-летнего покупателя виски за юнца и потребовала документыКассир одного из магазинов в Великобритании отказалась продавать виски 50-летнему отцу троих детей, приняв его за молодого человека.

Чарльз Браун отправился в супермаркет Хаддерсфилда за бутылкой виски. У кассы его попросили предъявить документ для подтверждения того, что ему уже есть 25 лет. Британский закон не разрешает продавать спиртное лицам моложе этого возраста.

Старшему из детей Брауна уже исполнилось 30 лет и он принял требование кассира за шутку. Однако женщина продолжала настаивать на предъявлении документа. Покупатель отказался предоставить удостоверяющие его возраст документы, и кассирша вызвала своего начальника, который поддержал ее.

Конфликт разрешился благополучно, и Браун ушел домой с бутылкой виски. Журналистам он рассказал, что посчитал требования работницы супермаркета комплиментом, однако вскоре этот инцидент перерос в настоящий конфликт.

Темнокожий британец согласился, что действительно выглядит моложе своих лет, но он недоумевает, как его могли принять за 24-летнего.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: