» » Целый год безутешная вдова спала с трупом своего супруга

Целый год безутешная вдова спала с трупом своего супруга

17-01-2015, 12:39

Целый год безутешная вдова спала с трупом своего супругаПенсионер скончался от астмы год назад, однако супруга не похоронила его. В Бельгии расстроенная пенсионерка целый год спала в постели с умершим супругом, который скончался. Издание The Huffington Post сообщает, что в ноябре прошедшего года мужчина, которому было 79 лет, умер от обострения астмы.

Его жена так была расстроена кончиной любимого мужа Марселя, что не проинформировала власти о его смерти и продолжала спать в одной постели с его телом. Не так давно бельгийские правоохранительные органы выяснили этот факт, когда хозяин участка земли, на которой расположен дом супружеской пары, пожаловался, что пенсионеры не оплатили аренду с прошедшего года.

Обнаруженное тело пенсионера мумифицировалось. Научные исследователи поясняет это тем, что в комнате, где тело находилось на кровати, комната хорошо проветривалась, и в ней было сухо.

Такие условия могут притормозить процесс разложения плоти. В связи с этим, отдельные ткани тела сохранились, а органы Марселя превратились в гнилую жидкость, которая утекла. Следует напомнить, что в Грузии женщина сохраняет труп сына уже 18 лет, чтобы показывать его внуку.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: