» » Украинцы зарабатывают на морозах и снеге

Украинцы зарабатывают на морозах и снеге

12-07-2013, 01:45

Украинцы зарабатывают на морозах и снегеПредприимчивые украинцы зарабатывают немало денег на обильном снеге. Очереди выстроились за генераторами в магазинах, у эвакуаторщиков теперь втрое больше заказов, а торговцы лопатами хотели бы, чтобы снег шел каждый день.

Затратные генераторы требуют бензина на 200 грн. в сутки, но остаются при этом незаменимыми в тех условиях, где электроэнергии нет уже более 5 дней - как сейчас в некоторых селах. Сам агрегат, дающий ток, стоит почти 3 тысячи гривен, но население за них чуть ли не дерется в магазинах.

Чем сильнее непогода, тем больше заработная плата у эвакуаторщиков. "Приедет эвакуатор за 150 грн., 5 гривен - километр поездки", - сообщил водитель эвакуатора и добавил, что в основном освобождает тех, кто не может выехать из-за дорог, заметенных снегом, или тех, кто заехал в сугроб.

Но не все боятся сугробов, имея секретное оружие в багажниках - лопату. Самые дешевые обойдутся в 50 грн., а самая дорогая - в 200.

Чем больше мороз, тем больше автовладельцы покупают аккумуляторов, омывателей и размораживателей. Например, жидкость, предлагаемую заливать в замки, продают за 25 грн.

Хорошая выручка и у интернет-магазинов, торгующих стельками и рукавицами. Хит продаж – стельки с подогревом стоимостью в 2 299 грн.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: