» » Сломанной пяткой закончилось для пьяного жителя Ялты падение с двенадцатиэтажного дома

Сломанной пяткой закончилось для пьяного жителя Ялты падение с двенадцатиэтажного дома

24-10-2014, 06:30

Сломанной пяткой закончилось для пьяного жителя Ялты падение с двенадцатиэтажного домаНестандартно завершил день конца света тридцатидвухлетний житель Ялты. Молодой человек в состоянии алкогольного опьянения сорвался с крыши двенадцатиэтажного дома и остался жив.

Пресс-служба Ялтинского управления МЧС сообщила, что спасателей вызвали соседи, которые обнаружив на крыше многоэтажки человека, который просил о помощи, позвонили в соответствующие службы.

Пострадавшим оказался уроженец поселка Гаспра, который упал с крыши двенадцатиэтажного дома на балкон технического этажа. Пролетев два метра, молодой человек отделался лишь сломанной пяткой.

Спасатели подняли пострадавшего веревкой назад на крышу и передали в руки медиков.

Возможно, счастливым окончанием данной истории мужчина обязан своему состоянию. Медики зафиксировали сильное алкогольное опьянение. Многим людям под «мухой» необыкновенно везет.

Например, в Крыму пьяному туристу удалось остаться в живых после падения со скалы высотой двадцать пять метров. У мужчины оказались лишь пара переломов.

В Дублине наш соотечественник, сотрудник дипломатической миссии, катался на машине с колесами без шин. В Киеве нетрезвый менеджер умудрился врезаться на автомобиле в Верховную Раду. В Запорожье мужчина в состоянии алкогольного опьянения забрался на козырек девятиэтажки и лег там спать. Зачем и как он проделал подобный трюк, мужчина не сумел объяснить. В Севастополе пьяная женщина провалилась в колодец канализации глубиной четыре метра и получила лишь сотрясение головного мозга.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: