» » Акула из ТЦ Ocean Plaza в Киеве просит защиты у России

Акула из ТЦ Ocean Plaza в Киеве просит защиты у России

1-11-2012, 10:35

Акула из ТЦ Ocean Plaza в Киеве просит защиты у РоссииАкула, живущая в аквариуме киевского ТЦ Ocean Plaza имеет страничку в Твиттере и «жалуется» на тяжкую жизнь, взывая к помощи Рады и России. Горожане и зоозащитники отмечают, что хищница почти не плавает, а может и умирает.

Началом стало то, что в начале года в сети появилось видео с раненной акулой Биг Джон из аквариума центра. Защитники животных сказали, что травмы у рыбы из-за маленького для нее аквариума, ведь она не может даже нормально двигаться, а акулам это крайне важно.

Администрация Ocean Plaza ответила, что условия этой песчаная тигровая акула в 2,5 м - нормальные, а травмы из-за неправильной транспортировки. Но посетители ТЦ опять заметили, что акула мало двигается и не активна.

Администрация говорит, что акулы залегают на дно. Сотрудники ТЦ видели, как в аквариум погружались аквалангисты и дергали акулу за хвост, чтобы ее растормошить.

В центре даже устраивали акцию спасения. Неравнодушные завели для акулы аккаунт в Твиттере и пишут: "Я - Биг Джон, мне надо много места! Я же Биг! Я же Джон!", "Мне вот захотелось полежать, да… несмотря на физиологию хрящевых пластиножаберных рыб!", "Помню, плыву я, вижу - сеть, а подруга и говорит: "О, это ж стейки из нас будут делать! Но не сложилось - мы фартовые… были".

К тому же, акула "хочет" в Россию: "Хочу в РФ. Там нас любят животных - Путин со стерхами летает, тигров целует, лосей подкармливает, с дельфинами купается, а здесь… что здесь?" - и молит решить ее беду в Раде: "Предлагаю вынести мой вопрос на очередное заседание Рады-2013, хочу домой, погостила, хватит…".скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: