» » В Украине из-за сильного циклона 252 населенных пункта оказались без электричества

В Украине из-за сильного циклона 252 населенных пункта оказались без электричества

12-10-2012, 00:57

В Украине из-за сильного циклона 252 населенных пункта оказались без электричества28 июня, в пятницу вечером, после сильного дождя и шквалов на Житомирщине погиб один человек. Как передает ведомства Госслужбы по ЧС, в связи с плохой погодой в Андрушевском районе случилось частичное повреждение кровель частных домов и здания детского сада, неисправны линии электропередач и 4 электрические опоры, повалены деревья.

Ссылаясь на пресс-службу Госслужбы по ЧС, сообщается, что 29 июня в результате дождя и шквалов из-за включения систем защиты линий электропередач без электроэнергии остались 252 населенных пунктов, расположенных в 6 областях.

В сообщении отмечается, что без электричества остались такие области, как Киевская, Винницкая, Черниговская, Житомирская, Черкасская и Кировоградская.

ГосЧС объявила штормовое предупреждение по Киевской области в субботу, 29 июня. Такие данные размещены на сайте ведомства.

В сообщении передается 29 июня грозы в некоторых районах Киевской области и шквальные порывы ветра 15-20 м/с.

Отметим, что раньше в столице стихия 28 июня поспособствовала частичному подтоплению переходов и улиц.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: