» » Обедневшие украинцы принялись за распродажу своей одежды

Обедневшие украинцы принялись за распродажу своей одежды

2-12-2015, 02:31

Обедневшие украинцы принялись за распродажу своей одеждыОбедневшие украинцы продали ношеных вещей на 265 миллионов гривен. Стоит подчеркнуть, что большая часть данной суммы приходится на женские вещи. Эту информацию передают эксперты Интернет-сайта частных объявлений, которые занялись исследованием по предложениям пользователей.

Получается, что женские вещи из этой суммы составляет 176 млн. грн., а женская обувь - 42 млн. грн.

Зачастую, украинские жительницы продают пуховики и шубы, а также туфли и сапоги. Одними из наиболее дорогостоящих предложений считается шуба из рыси стоимостью 150 тыс. гривен и куртка из крокодиловой кожи за 142 000 гривен.

Наиболее часто, представители сильного пола продают костюмы и туфли. Наиболее дорогостоящими предложениями среди мужских вещей оказались норковый полушубок стоимостью 30 тыс. гривен и туфли из крокодиловой кожи стоимостью 24 тыс. гривен.

В среднем, стоимость одной вещи составляет около 460 гривен. Стоит отметить, что женские вещи обойдутся приблизительно в 560 гривен за одну единицу, а обувь насчитывает приблизительно 315 гривен. Мужские вещи продаются в среднем за 410 гривен за одну единицу, а вот мужскую обувь оценили в 450 гривен за одну пару.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: