» » Силовики продолжают уничтожать ж/д инфраструктуру

Силовики продолжают уничтожать ж/д инфраструктуру

22-10-2012, 05:27

Силовики продолжают уничтожать ж/д инфраструктуруТеррористы продолжают подрывать ж/д дорогу. Не так давно силовики, пытаясь испортить ее, несколько раз прокатились на танке по колее станции Булавин.

На протяжении последних пары недель были испорчены пути, а также переводы станций Электрическая, Торез, Никитовка, Доломит, Луганск, имени Кашпарова, Донецк, Горловка.

Почти полностью замерла работа ж/д узлов Дебальцева и Никитовки. На станции Дебальцево к тому же ведутся работы по поиску и обезвреживанию взрывчатых устройств.

На станции Никитовка был совершен подрыв стрелочного перевода и крестовины. В Торезе разрушено 1,5 метра путей. В Донецке и на станции им. Кашпарова испорчены рельсорешетки. Повреждены рельсы и шпалы переводной кривой на станции Луганск. На ж/д станции Кондрашевская- Новая и Горловка силовики подорвали стрелочные переводы.

Ж/д вокзалы станций Красный Лиман, Рубежное, Переездная, Славянск также пострадали.

Читайте также: Силовики напали на одно из зданий кабульского аэропорта

На многих направлениях Донецкой железной дороги парализовано движение поездов из-за массового ее уничтожения. В главные предприятия района нет возможности поставлять уголь, кокс и не могут произвести поставку грузов, что может подорвать ВВП страны.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: