» » Создан новый спецбатальон «Тень»

Создан новый спецбатальон «Тень»

17-07-2012, 23:47

Создан новый спецбатальон «Тень»В одном из украинских батальонов была сформирована штурмовая рота. Об этом сообщил руководитель батальона Евгений Дейдей. Теперь в спецподразделении батальона «Киев-1» будет функционировать рота под названием «Тень». По словам Евгения Дейдея, в эту роту вошли отличившиеся военные.

Сейчас военные проходят необходимые тренировки на территории тренировочной базы, которую, кстати, оборудовали всем необходимым самостоятельно. Вскоре из них выберут тридцать лучших солдат, которые и войдут в состав спецбатальона. Данную бригаду планируется вызываться только в экстремальных ситуациях, когда другие военные не могут уже справиться с происходящими событиями.

В состав роты войдут только те солдаты, которые уже непосредственно принимали участие в антитеррористической операции. Однако шанс есть и у новичков. Им необходимо хорошо себя показать на тренировках и стать лучшими из лучших.

Как рассказал один из новичков, он пожелал войти в состав батальона по причине конфликта на востоке Украины. Если даже он и не войдет в этот состав спецподразделения, то получит необходимый опыт и знания.

Обучения будут проводиться в два этапа. Сначала они будут длиться десять дней, а вскоре начнется следующий этап.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: