» » Нардепы от партии «Батьківщина» хотят лишить неприкасаемости Президента и ряд чиновников

Нардепы от партии «Батьківщина» хотят лишить неприкасаемости Президента и ряд чиновников

28-09-2013, 12:31

Нардепы от партии «Батьківщина» хотят лишить неприкасаемости Президента и ряд чиновниковПартийцы, которые после формирования коалиции войдут в ее состав, обсуждают возможные законопроекты коалиционного соглашения. Недавно представители партии «Батьківщина» предложили внести некоторые изменения в закон, который обеспечивает неприкасаемость Главы государства, нардепов или судей.

На встрече с журналистами об этом рассказал нардеп Андрей Кожемякин. Он сообщил, что данное предложение сейчас рассматривается членами будущего коалиционного объединения. Во время пресс-конференции он акцентировал внимание на том, что в первую очередь отменить депутатскую неприкасаемость было желанием граждан Украины. И все политические деятели согласились воплотить его в реальность.

В своем выступлении Андрей Кожемякин отметил, что, несмотря на наличие регалий, и политического статуса, Президент, депутаты, судьи и граждане Украины равны. Поэтому, никто из выше указанных людей не должен иметь никаких привилегий.

Кроме данного законопроекта представители партии «Батьківщина» планируют изменить и другие законопроекты, когда будет сформировано коалиционное объединение. Входят сюда и законопроекты, которые касаются борьбы с коррупцией.

Читайте также: Партия «Батьківщина» войдет в коалицию

Нардеп сообщил, что во время первого заседания ВР он также выскажет пожелания по поводу изменения данного законопроекта.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: