» » Трегубова не уходит из "Батькивщины" - надо спасать Тимошенко

Трегубова не уходит из "Батькивщины" - надо спасать Тимошенко

13-12-2015, 17:44

Трегубова не уходит из "Батькивщины" - надо спасать ТимошенкоОльга Трегубова, которая работала первым помощником Тимошенко, когда та была премьер-министром, категорически опровергла сведения о том, что она покинула объединение «Батькивщина» в знак протеста против составленного избирательного списка.

Ранее подобную информацию разместили ряд СМИ, указав ссылку на собственные источники в офисе объединенной оппозиции. По их данным, Ольга Трегубова вроде бы решила уволиться в знак протеста против итогов съезда Объединенной оппозиции, где ближайших людей к Тимошенко отодвинули в абсолютно непроходную часть списка избирателей.

В эксклюзивном интервью интернет-изданию «Главком» Трегубова назвала эти сведения недостоверными. «Я не увольнялась, хлопнув громко дверью, как написали об этом некоторые интернет-СМИ», - отметила соратница Юлии Тимошенко.

Ольга Трегубова убеждена, что на данный момент оппозиция обязана сделать все, что возможно, для освобождения лидера Тимошенко, которая до сих пор находится в заключении за подписание контрактов по газу с Россией. Информацию же о конфликтах в штабе распространяют как попытку расколоть команду бывшего премьер-министра.

Трегубова уже больше 12 лет является первой помощницей Юлии Тимошенко, обеспечивая не только график ее работы, но и быт.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: