» » Лукашенко: ЕС хочет перевернуть Белоруссию с ног на голову

Лукашенко: ЕС хочет перевернуть Белоруссию с ног на голову

28-04-2015, 19:37

Лукашенко: ЕС хочет перевернуть Белоруссию с ног на головуПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко отверг требования ЕС и обвинил Запад в двойных стандартах.

"Отношения Белорусия-ЕС, являются бесконечным примером попытки ЕС перевернуть вверх дном не только историю, но и нашу страну. Иногда европейская организация предъявляет совершенно необоснованные претензии, основанные на двойных стандартах," - заявил он в интервью.

"Является ли белорусский режим строже, чем в России, и являются ли белорусские тенденции хуже, чем российские?"- добавил президент.

"Запад распространяет клевету на Россию, но никто не смеет сказать в лицо критику, так как российские власти контролируют клапан, который может привести к потере природного газа, и что тогда они будут делать с их политикой? Двойные стандарты и только", - заявил Александр Лукашенко.

"Является ли наша власть хуже, чем в Саудовской Аравии - нет, просто Соединенные Штаты держат страну в своих руках. А у них есть нефть и деньги", - добавил президент.

Лукашенко заявил, что недавно "наткнулся" на документ представителей ЕС и политиков после белорусских парламентских выборов. "Вот цитата: ни один из членов оппозиции не победил на парламентских выборах, поэтому белорусские выборы не были демократическими. Это абсурд!" – возмутился президент Белоруссии Александр Лукашенко.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: