» » В срочном порядке ПР меняет своих выдвиженцев

В срочном порядке ПР меняет своих выдвиженцев

17-10-2014, 06:14

В срочном порядке ПР меняет своих выдвиженцевПартия регионов и оппозиция "Батькивщина" готовят внесение изменений в утвержденные на предвыборных съездах избирательные списки.

Эту возможность предусматривает закон "О выборах нардепов", по которому ЦИК отменить регистрацию кандидата могут не позже, чем за двенадцать дней до дня выборов согласно заявлению кандидата или выдвинувшей его партии.

В обеих политических силах готовятся съезды с подобной повесткой дня. В частности на 13 октября запланирован съезд ПР.
Исключение из избирательного списка некоторых кандидатов и обсуждение предвыборных тактик в недели, оставшиеся до дня выборов, станет главной его темой.

"Всего несколько человек знает перечень кандидатов на вылет. Говорят, что исключат тех, кто в список попал "случайно" или время избирательной кампании зарекомендовал себя во плохо. Речь идет о пяти-десяти лицах",— сообщили в ПР.

"Если состоится съезд, то на нем рассмотрят связанные с ходом предвыборной кампании вопросы, никаких стратегических решений принимать не будут",— сказал Михаил Чечетов.

На своем съезде "Батькивщина" в мажоритарных округах может отозвать выдвиженцев.

Будут ли регионалами предприняты по Мелитопольскому избирательному округу кардинальные меры, не известно, но рейтинг партии власти впервые упал в этом городе ниже 50%, и это, прежде всего, связано с кандидатом в депутаты от партии.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: