» » Мельниченко не согласился на экстрадицию в Украину

Мельниченко не согласился на экстрадицию в Украину

29-11-2014, 13:02

Мельниченко не согласился на экстрадицию в Украину Экс-майор сейчас находится в неапольской тюрьме. Сегодня в Италии было проведено первое заседание суда, где решался вопрос о том, какой станет мера пресечения экс-майору украинской Государственной охраны Николая Мельниченко.

Было сообщено, что в ходе судебного заседания установили правомерность задержания бывшего военного на основании ордера Интерпола Украины.

Главной процедурой сегодняшнего первого дня слушаний стало выяснение у задержанного Мельниченко, согласится ли он на экстрадицию в родную страну. Бывший майор на данный вопрос ответил отрицательно.

После окончания сегодняшнего заседания начался отсчет десяти дней, на протяжении которых Министерство юстиции Италии должно определить свою позицию: поддерживает ли оно обвинение Николая Мельниченко.

До следующего слушания экс-майор проведет время в тюрьме Неаполя.

Для официального оглашения своего первого решения суд решил взять перерыв на пять дней. Соответствующие сведения могут быть обнародованы как до вечера сегодняшнего дня, так и в течении всего срока. скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: