» » «Партия регионов» не сомневается в своей победе на выборах

«Партия регионов» не сомневается в своей победе на выборах

21-09-2016, 02:52

«Партия регионов» не сомневается в своей победе на выборахНестор Шуфрич, кандидат в народные депутаты от «Партии регионов», заявил, что ввиду того, что на данный момент оппозиция не может прийти к единому мнению еще до выборов, это не оставляет ей шансов объединиться и получить большинство в Верховной Раде.

Комментируя отказ партии «Удар» от подписания договора о коалиции в будущем парламенте совместно с партиями «Свобода» и объединённой « Батьківщиной», Шуфрич заметил, что это выглядит странно.

Также он указал на то, что в перечне есть много округов с кандидатами от оппозиции и от партии «Свобода»,которые договорились выдвигать кандидатов в определенных избирательных округах.

В то же время, Нестор Шуфрич предполагает, что невыполнение обязательств «ударовцами», говорит о серьезной причине и разочаровании в условиях соглашения.

Напомним, что на воскресном съезде партия «Удар» отозвала кандидатов в пользу Объединенной оппозиции. Это решение было воспринято во многих регионах как предательство. Особенно на фоне того, что Объединенная оппозиция оставила в своих списках кандидатов, на которых надеялась партия «Удар»

Все это, по мнению Нестора Шуфрича, привело к тому, что оппозиция не сможет сформировать большинство в парламенте.

Данное развитие событий напоминает конфликты и непонимание времен «оранжевой истории» 2005-2010 годов.

Шуфрич заверил уважение, с которым «Партия регионов» относится к своим партнерам по коалиции, а также выразил уверенность в победе партии на выборах.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: