» » Путин продолжает кадровые перестановки в Министерстве обороны России

Путин продолжает кадровые перестановки в Министерстве обороны России

18-02-2014, 05:30

Путин продолжает кадровые перестановки в Министерстве обороны РоссииПрезидент России Владимир Путин отправил в отставку заместителя министра Елену Козлову, которая курировала финансы, и Дмитрия Чушкина, назвав двух помощников нового министра обороны РФ Сергея Шойгу в качестве их замены.

Этот шаг укрепил власть Путина и Шойгу в министерстве, перекрыв каналы в миллиарды долларов.

По его приказу, президент уволил двух депутатов из Министерства обороны, так как они отступили от своих позиций, говорится в заявлении, опубликованном на сайте Кремля.

Путин уволил Анатолия Сердюкова с поста министра обороны 6 ноября, заменив Генерального руководителя аппарата вооруженных сил через три дня.

Шойгу и его союзники, как ожидается, проведут коренные военные реформы и контроль за расходами 23 трлн рублей ($ 724 млрд), чтобы заменить устаревшее вооружение России к концу десятилетия.

Одним из новых заместителей министра является Руслан Цаликов, доверенный союзник Шойгу, который работал непосредственно под его началом в МЧС.

Другой новичок, Юрий Борисов, будет находиться на посту первого заместителя председателя оборонной промышленности.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: