» » Грач: Партия Регионов отдыхает круглый год

Грач: Партия Регионов отдыхает круглый год

12-11-2012, 08:39

Грач: Партия Регионов отдыхает круглый годНардеп Леонид Грач раскритиковал в пух и прах заявление премьер-министра о том, что он устал и хотел бы пожить нормально.

"Не надо было Виктору Федоровичу и Николаю Яновичу заявлять, что им некогда отдохнуть. В условиях обеспечения, отрешенных от народа, в которых живут политики, при наличии персональных врачей, доступности массажей и т.д., при соблюдении самых разнообразных диет, не стоит им кощунствовать над украинским народом, который на самом деле не знает, что такое отпуск и отдых".

По мнению Грача, политики парламента, которые входят в партии олигархов "такие, как «Батьківщина», Партия регионов, некоторые представители НУ-НСа, лишь на Марсе не были. А остальное им уже не интересно: ни Канары, ни Монако, ни другие курорты, какие только в мире есть..."

Политик отмечает, что он и не мечтает об отдыхе: "Я не хочу и не могу отдыхать, когда в стране такой бардак, когда народу не до отпуска, я себя отключить не могу. Поэтому несколько последних лет я только числюсь в отпуске, но не езжу никуда, а нахожусь на работе. Поэтому это очень разные понятия для политиков и разные у них возможности. Но главное – разная мораль у депутатов, которая завязана на отдыхе. Некоторые в Партии регионов отдыхают круглый год, потому что не ходят на сессии Верховной Рады, и не знают, где там их кабинеты, или где их комитеты заседают".скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: