» » Депутат Мирошниченко объявил, что цель внешней политики на 2013 год для Украины определена

Депутат Мирошниченко объявил, что цель внешней политики на 2013 год для Украины определена

13-01-2016, 05:16

Депутат Мирошниченко объявил, что цель внешней политики на 2013 год для Украины определенаЮрий Мирошниченко, народный депутат от Партии регионов заявил, что уже сформирована цель внешней политики Украины на две тысячи тринадцатый год. По мнению Мирошниченко, этой целью является выход на европейский рынок через интеграцию с Европейским Союзом.

Народный депутат отметил, что две тысячи тринадцатый год будет богат на события, важные для отношений Украины и ЕС. В частности, в мае в Брюсселе пройдет саммит Украина – ЕС, осенью в Вильнюсе также состоится саммит «Восточного партнерства».

Именно в Вильнюсе Украина надеется подписать договор о содружестве с ЕС. Мирошниченко отметил, что успехи нашей страны в сфере внешней политики будут равны объединенным усилиям всех украинских политических сил.

Напомним, что ранее Министерство иностранных дел Украины резко негативно отреагировало на слова Александра Горбаня, директора департамента экономического сотрудничества Министерства иностранных дел России, который заявил, что Украина не должна участвовать в Таможенном союзе на собственных условиях и в то же время хотеть интеграции с ЕС.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: