» » Венесуэла обдумывает, как работать без Чавеса

Венесуэла обдумывает, как работать без Чавеса

18-06-2013, 17:42

Венесуэла обдумывает, как работать без ЧавесаВенесуэла не видела своего президента с первой недели декабря. Новости о его здоровье просачиваются в СМИ только в малых дозах.

Чиновники говорят, что он находится в больнице в Гаване, Куба, где до сих пор проходит лечение то рака. Но, как и в первые три раза, врачи не признаются, о каком виде рака идет речь. Здоровье лидера вызывает беспокойства среди масс и политические отголоски в элитарных кругах.

Законы страны говорят, что он должен был принять присягу 10 января после своего переизбрания 7 октября, в третий раз, чтобы прослужить еще шесть лет на посту президента. Чавес пообещал своим сторонникам в июле, что будет полностью здоров.

Чавес заявил: "Мое твердое мнение, полное как полная луна, безотзывное, абсолютное, в том, что он должен стать конституционным преемником. Вы должны выбрать Николаса Мадуро в качестве президента Боливарианской Республики Венесуэла".

Чавес Мадуро, протеже, которого он назвал своим преемником, с 4 января начал информировать общественность о том, что его покровитель вернется только тогда, когда врачи подтвердят, что Чавес готов приступить к работе.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: