» » Берлускони: левые медиа настроены против меня

Берлускони: левые медиа настроены против меня

5-01-2014, 06:32

Берлускони: левые медиа настроены против меняОн является человеком, которому всегда есть что сказать - про итальянскую политику, про Европу, бизнес, про его положение в стране и международное сообщество. Есть те, кто за и против него. Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони не сдержался в эксклюзивном интервью телеканалу Euronews.

Политик заявил о том, что СМИ в основном опирается на левую сторону политического спектра и большинство итальянских СМИ в том числе. Это была своего рода ссылка, в частности, на итальянскую газету "La Repubblica", которая культивирует все эти дружеские отношения между левыми партиями и разворачивает цепочку против лидера.

Берлусконим заявил: «Существует схема, по которой все крупные СМИ просят друг друга о помощи. Они передают друг к другу новости. И сразу одна и та же новость оказывается принятой во внимание. То есть, получается, что если одна из частей этого механизма захочет опубликовать что-то отрицательное про меня или мою партию, то я окажусь во всех газетах страны».скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: