» » В суд по делу Тимошенко требовали привести Путина

В суд по делу Тимошенко требовали привести Путина

6-11-2013, 22:51

В суд по делу Тимошенко требовали привести ПутинаНа заседание ВССУ, рассматривающего кассационную жалобу Юлии Владимировны Тимошенко по поводу «газового приговора», народные депутаты, которые находились в зале суда, потребовали доставить Владимира Владимировича Путина, президента России.

Тем не менее, главный судья Станислав Мищенко не обратил внимания на требования нардепов. Более того, он заявил об умышленных действиях экс-премьера при заключении газовых договоров с РФ.

Ранее сообщалось, что в процессе судебного слушанья защитник Тимошенко Сергей Власенко начал словесный спор с прокурорами, после чего судья грозился объявить перерыв. Далее к словесной перепалке присоединился народный избранник Юрий Кармазин.

На выступления оппозиционного депутата судья Мищенко заявил, что если Кармазин желает высказаться, то перерыва судебного заседания не миновать. Такое заявление успокоило и депутата, и адвоката, но тем не менее, перерыв судебного заседания был объявлен.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: