» » Наживка Кэмерона, чтобы привлечь евро-скептичных избирателей

Наживка Кэмерона, чтобы привлечь евро-скептичных избирателей

31-07-2014, 19:34

Наживка Кэмерона, чтобы привлечь евро-скептичных избирателейПремьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон пообещал провести референдум по вопросу о том, должна ли страна остаться в Европейском Союзе или уйти, если он снова окажется на Даунинг-стрит после следующих выборов.

В долгожданном выступлении он сказал, что его личное предпочтение предлагает остаться в ЕС, но и с точки зрения участия Великобритании следует более тщательно переработать форму свободного членства.

"Сегодня общественное разочарование британцев в ЕС находится на небывало высоком уровне", - сказал Камерон. "Есть несколько причин для этого. Люди чувствуют, что ЕС движется в направлении, которое они не поддерживают. Они возмущаются вмешательством в нашу национальную жизнь, и так же тем, что люди видят как ненужные правила и регулирование. Вот почему я склоняюсь в пользу референдума. Я верю в решение этого вопроса через всенародное голосование".

Членство Великобритании в ЕС стало предметом острых дискуссий в течение последних четырех десятилетий.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: