» » "Регионалы" нашли общий язык с коммунистами и готовы голосовать персонально

"Регионалы" нашли общий язык с коммунистами и готовы голосовать персонально

23-12-2014, 09:26

"Регионалы" нашли общий язык с коммунистами и готовы голосовать персональноВ Партии регионов идет подготовка к персональному голосованию. На закрытом заседании в понедельник 18 февраля руководство Партии предъявило повышенное требования относительно явки на пленарные заседания.

Как сообщил один из участников мероприятия: "Условия стали намного жестче — вплоть до исключения из партии. Есть депутаты, которые не появляются на заседаниях, в частности, это касается Андрея Веревского, который находится в постоянных разъездах по заграницам и невозможно с ним связаться".

В руководстве Партии Регионов сообщили: "За последние дни мы нашли общий язык с коммунистами. Если раньше нам приходилось спорить по каждому голосованию, то сейчас мы единодушны даже по социальным вопросам. Вместе с тем с нами согласны около 15 беспартийных депутатов".

В соответствии с договоренностью между оппозицией и "регионами" проект закона об изменении регламента должен войти в ВР при условии подписей пяти руководителей партий и принят путем ручного голосования.

Именно такой проект решения разблокировки парламента предлагали в документе представители регионов лидерам оппозиции.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: