» » Гриценко: Ефремов 2 раза соврал на вопрос, что делает в Раде Клюев

Гриценко: Ефремов 2 раза соврал на вопрос, что делает в Раде Клюев

17-07-2015, 22:10

Гриценко: Ефремов 2 раза соврал на вопрос, что делает в Раде КлюевНардеп фракции «Батькивщина» Анатолий Гриценко объявил на своей страничке в Facebook, что лидер «Партии регионов» Александр Ефремов 2 раза говорил неправду, когда объяснял причины нахождения Клюева в парламенте и участия в переговорах глав фракций, приведя СМИ его слова: «обязанностями Клюева, как председателя СНБО, являются контроль деятельности госучреждений и процессов, влияющих на государственную безопасность».

Комментарии Гриценко таковы: «во-первых, уполномоченный СНБО по закону действительно координирует и контролирует деятельность органов власти в вопросах нацбезопасности, но только исполнительной власти, а парламент, я напомню руководителям «ПР», это орган законодательной власти, к чему Клюев не имеет никакого отношения.

Во-вторых, председателем СНБО должен быть не Клюев, а Янукович, так как он - президент, что написано в Конституции. А на самом деле секретарь СНБО - Клюев, и Ефремов это тоже знает».скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: