» » Пакистан голосует на выборах, несмотря на трагичные массовые беспорядки

Пакистан голосует на выборах, несмотря на трагичные массовые беспорядки

7-05-2017, 03:41

Пакистан голосует на выборах, несмотря на трагичные массовые беспорядкиСегодня пакистанцы идут на важные парламентские выборы, на которых местная звезда крикета борется против непопулярного политика. В стране бушуют беспорядки – в результате двух взрывов погибли девять человек и были ранены десятки избирателей.

Взрывы в портовом городе Карачи были нацелены на политические офисы Народной национальной партии, одной из трех светских либеральных партий, которые были мишенью талибов боевиков во время подготовки к выборам, сказал полицейский Шабир Хусейн.

Более 130 человек погибли в результате взрывов и перестрелок сегодня, в субботу, так что многие наблюдатели называют событие самыми смертоносными выборами Пакистана.

За голосованием в настоящее время внимательно следит Вашингтон, так как США полагается на ядерное оружие страны в борьбе с исламскими боевикам и прекращение войны в соседнем Афганистане.

Бывшая звезда крикета Имран Хан, который имеет мифическую популярность в Пакистане, бросил вызов господству двух основных политических партий страны, что делает исход выборов очень непредсказуемым. Он сталкивается с членами Пакистанской мусульманской лиги, во главе с бывшим премьер-министром Навазой Шарифом и Пакистанской народной партией во главе с президентом Асифом Али Зардари.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: