» » Партия регионов выступила против принятия законопроекта о вольной продаже травматического оружия

Партия регионов выступила против принятия законопроекта о вольной продаже травматического оружия

18-01-2017, 09:45

Партия регионов выступила против принятия законопроекта о вольной продаже травматического оружияКак сказал нардеп-регионал Владислав Лукьянов в эфире "5 канала", их партия выступает против закона "О разрешительной системе в сфере обращения со специально определенными видами оружия", предусматривающий свободную торговлю травматическим оружием.

"Как только сообщили, что этот закон планируют внести в ВР, я разговаривал с некоторыми представителями нашей фракции, которые заверили, что не будут поддерживать этот законопроект и свободное обращение оружия в Украине. Мы считаем, что нужно или существенно доработать этот законопроект, или ветировать его", - сообщил Лукьянов.

Напомним, правительственный законопроект предполагает, что разрешение на покупку травматического оружия можно получить после достижения совершеннолетия, а нарезного охотничьего оружия – в 21 год.

Разрешение на право владения оружием будет выдавать МВД. Хранить и носить оружие можно будет в течении пяти лет, а разрешение на покупку, получив право на ношение, можно будет получить на полгода.

Чтобы получить разрешение на его приобретение, нужно подать прошение на имя начальника местного МВД. К нему нужно добавить медзаключение про отсутствие противопоказаний на владение оружием, справку о сдаче экзаменов по материальной части оружия и квитанцию об оплате услуг по сдаче экзаменов. скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: