» » Николай Азаров сообщил, что переговоры Украины, России и ЕС пройдут до Вильнюсского саммита

Николай Азаров сообщил, что переговоры Украины, России и ЕС пройдут до Вильнюсского саммита

20-12-2014, 01:51

Николай Азаров сообщил, что переговоры Украины, России и ЕС пройдут до Вильнюсского саммитаЕвросоюз отметил, что не видит необходимости присутствия третьей страны в данных переговорах. Украинский премьер подчеркнул, что трехсторонние переговоры между Украиной, РФ и ЕС пройдут до Вильнюсского саммита.

Глава кабмина, объясняя решение о приостановление процесса интеграции Украины с ЕС, проинформировал, что это единственное возможное решение в данной ситуации и имеет тактический характер. Евросоюз не принял данную инициативу.

Поступило сообщение ЕС, в котором идет речь о том, что представленный вариант решения не является выходом из сложившегося положения. Предложение Евросоюза по двусторонним переговорам в силе, и нет необходимости присутствия третьей стороны.

21 ноября власти Украины объявили, что подготовка к европейской интеграции будет приостановлена и столица сконцентрируется на построение отношений с ТС и СНГ.

В тот же день рада не приняла все шесть законопроектов, которые были предложены фракциями оппозиции, которые дали бы возможность бывшему украинскому премьер Юлии Тимошенко отправиться на курс лечение за пределы страны, а это было основным условием ЕС для интеграции Украины.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: