» » В Киеве был представлен люстрационный список

В Киеве был представлен люстрационный список

1-12-2015, 10:10

В Киеве был представлен люстрационный списокВ Киеве состоялась пресс-конференция, во время которой специалисты указывали требования к кандидатам в меры столицы. Но самым главным моментом в проведенной пресс-конференции стало представление люстрационного списка.

В этот список попали личности, занимавшие посты депутатов Киевского совета, членов депутатских фракций, входивших в блок Черновецкого, Партии Регионов, Народной партии Литвина и прочие. Также участники конференции отметили, что этот список ещё пополнится. Сейчас в люстрационном списке 96 личностей, которые, как считают эксперты, не могут быть допущены к власти.

Михаил Дегтярёв, являющийся соучредителем гражданского комитета защиты архитектуры украинской столицы, отметил такие требования к будущему мэру: полную инвентаризацию состояния архитектурных памятников и исторических ареалов, а также принятие решений, которые не позволят застройку рекреационных земель, культурных и исторических объектов.

Люстрационный список и требования были зафиксированы в "Декларации возобновления справедливости".

По окончанию конференции эксперты отметили, что если со стороны партий и кандидатов будет отмечено невыполнение указанных требований, то они будут производить агитацию избирателей для голосования против них.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: